子育て・グッズ 3歳の娘が今日の16時頃に日本脳炎の予防接種1回目をうちました。元々熱… 3歳の娘が今日の16時頃に日本脳炎の予防接種1回目をうちました。 元々熱性痙攣重積持ちで、発熱するとダイアップを入れることになっています。 ダイアップは常に冷蔵庫にあるので安心ですが、 副反応の高熱が出ないかとソワソワして 今日は寝れないなーと覚悟しています。 日本脳炎の予防接種を夕方に打って副反応出た方 何時頃ぐらいから出ましたか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 予防接種 3歳 冷蔵庫 副反応 熱性痙攣 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント