はじめてのママリ🔰
1階がいいんじゃないでしょうか
浸水は事前にわかるので持ってあがる余裕はあると思います
1階にいるときに被災してわざわざ2階にとりにいくのは難しいですし、地震の時はクルマ移動NGですよ

マヤ
我が家は玄関に置く場所がないので、隣の物置きに置いてます🙋♀️
2階だと取りに上がる時間が無駄だと思うので、、、
はじめてのママリ🔰
1階がいいんじゃないでしょうか
浸水は事前にわかるので持ってあがる余裕はあると思います
1階にいるときに被災してわざわざ2階にとりにいくのは難しいですし、地震の時はクルマ移動NGですよ
マヤ
我が家は玄関に置く場所がないので、隣の物置きに置いてます🙋♀️
2階だと取りに上がる時間が無駄だと思うので、、、
「その他の疑問」に関する質問
最近育児がしんどくて、旦那に要求ばかりしてしまったり、ストレスでしんどいです😣 なので、みなさんの、うちは子供何人もいてワンオペで頑張ってる!、何人もの習い事の送り迎えを1人で自転車で行ってる!、旦那がなに1…
ママ友とLINE交換したら、相手のお名前って書き換えてますか? 私はあちらの名前はそのままに、お子さんの名前をフルネーム漢字でプラスしてます😂きょうだいいればその子も😌
メルカリ 皆さんならどうしますか? 私が出品者で、このまえ取引完了したはずの商品がさっき「不在→保管期間を過ぎたため」で返送されてきました。 評価のコメントは「ありがとうございました!」だけでした。きっと中…
春から小学生 留守番させる事が出てくるかもしれないのでスマホからタブレット検討しています スマホならLINEMOにしようと思っています 月1000くらいです。それ+端末代です タブレットなら2万ちょいのにします 主にW…
質問です! 週5で4-5時間働いて月10万、年間120万って扶養内勤務になりますか? 88000円以上働いてるので扶養内には入らないんでしょうか😅 今回はじめてパートで勤務はじめようとしててわからなくて💦 子供が幼稚園いって…
1日に入園式があるんですが、旦那が仕事で行けなくなってしまったらしく、1人で2人連れて入園式に行くのは大変ですか? 上の子はちょっとじっとしてられないタイプなのやばそうだなと思ってるので、母に言えば着いてきて…
みなさんならどちらのスイミングスクールに通わせますか? <前提> ・水泳選手にしたいわけではなく、体力作り&小学生になってプールの授業にある程度ついていけるようなレベルにしたいと思ってスイミングを始めた ・現…
家でできる趣味、小さい子供がいてもできる趣味などありますか? 邦楽ロックとジャニーズが好きで妊娠前はライブに頻繁に行ってました。 あとは映画鑑賞やボウリングなど。 産後も行けないことはないですがなかなか行き…
保育園の洗練って言われますが、実際どのくらい大変なのでしょうか? パートの面接で伝えておきたいので教えてください〜!
保育園の入園式についてです。 上の子と下の子同時入園なのですが夫が仕事のため私1 人で入園式に行く予定なのですが大人1人だと大変ですかね?😭入園式が終わったあとにクラスごとにちょっとした説明があるみたいなのです…
Amazon キッズタブレットについて YouTube見れることはわかりました。 キッズYouTubeも見ることはできますか?? また1年間はアプリなど無料みたいですが、 1年後解約してまた入ることも可能なのですか?
認定こども園のクラス分け 1号2号3号も、子どもは一緒のクラスになるんですか? てっきり1号は1号、2号は2号、、とクラス分けされてると思ってました🤔
療育の受給者証は、通わせられる条件が合えば誰でも発行してもらえるものですか? 他に条件はあるのでしょうか。
4月から小学校なのですが、マスク、みなさん子どもにさせていきますか?🤔学童の説明会でも、替えの予備も着替え袋に用意するよう説明ありましたが、春からもしかしたら変わるかも、、?みたいな話もありました! 今、学校…
ジモティはじめて利用しました(出品する側)😇 コメント対応について教えて下さい。 抱っこ紐を900円で出品したら すぐにメッセージがきました。 「700円に値下げできますか?」と😳 ○評価みると30件ぐらい取引していま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント