子育て・グッズ すなお食堂の離乳食シリーズbebeco使ってる方いますか? すなお食堂の離乳食シリーズbebeco使ってる方いますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ コメント n レバー粉末と、野菜粉末使ってました!! 12月27日 はじめてのママリ 結構お高めですが…どうでしたか?🥹 購入検討してます🌟 12月27日 n 私自身がレバー苦手で😭絶対に作れない!と思ったので買ってみました! 結構レバーでした!!笑 でも、大量に入っていてマチ付きなのはいいですが消化するのに大分かかってしまい最後は余りすぎて捨ててしまいました😭 野菜は少し入れるだけで結構緑色になりましたがこれ一つでこれだけの野菜取れてたら大丈夫か!と思いながら使ってました! 野菜粉末とかに関しては小分けの野菜だし?とかを買えばよかったかなぁと後々思いましたが、レバーに関しては買ってよかったと思いました! 小分けがあれば尚嬉しかったんですけど🥺 12月27日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 参考にさせていただきます😳💞 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結構お高めですが…どうでしたか?🥹
購入検討してます🌟
n
私自身がレバー苦手で😭絶対に作れない!と思ったので買ってみました!
結構レバーでした!!笑
でも、大量に入っていてマチ付きなのはいいですが消化するのに大分かかってしまい最後は余りすぎて捨ててしまいました😭
野菜は少し入れるだけで結構緑色になりましたがこれ一つでこれだけの野菜取れてたら大丈夫か!と思いながら使ってました!
野菜粉末とかに関しては小分けの野菜だし?とかを買えばよかったかなぁと後々思いましたが、レバーに関しては買ってよかったと思いました!
小分けがあれば尚嬉しかったんですけど🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😳💞