ママリ
怖いですよね!!あたりまえです🥲
でもここまで必死に大きくなってくれた赤ちゃんに感謝して、ここまで頑張った自分を褒めまくってアドレナリン全開で頑張ってきてください🤍
ちん
私も長男は緊急
次男は予定でした!🙃
お腹を切って
術後も地獄で
予定で心の準備出来ても
怖いですよね😭💦
勇気づけの言葉になるか
分かりませんが
明日の午後にわ
可愛い可愛いベビちゃんが
誕生ですねっ👶❣️
無事にベビちゃん出産できることを
願ってます🤗✨
ファイトです❤🔥
男三兄弟
がんばってください(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ
私も2月に3回目の帝王切開でもういやでいやで‥なるようになるしかないんですけどね‥(T_T)
(*ノ´□`)ノガンバレェェェェ
naco🍒
帝王切開の経験がないため、
本当に尊敬します。。
病気でもないのに、我が子のために自ら手術台に登り切腹するなんて
本当カッコ良すぎます!☺️💕
大丈夫🌈✨
私は経膣分娩で「無理、産めない・・・」って陣痛中に助産師さんに嘆きましたが、「大丈夫!一回産めてるんだから産めるよ〜😌💓」って声かけてくれて、、
それで頑張れました!☺️🌈
頑張ってください💓
母子共に無事であるようにお祈りしております!
はじめてのママリ🔰
全く同じことを数週間前に思っていて出産を終えた者です!
緊急の時はあれよあれよと進んでいくので怖いとか思う暇ないけど、予定だとすっごい怖いですよね😮💨😮💨
でも本当にそう思っていることが懐かしく思えるくらいあっという間に終わるしあっという間に時が経っていきます!!
この投稿見て、私もそう思っていたことを今思い出したくらいです。
なんの勇気つけにもならないですが、明日の午後には全て終わって無事に赤ちゃんに会えることを祈ってます☺️
2mama
ホント?私、あぁこのお腹とは、もうお別れだなー。て消灯間際に部屋の手洗いの鏡で腹出して、写真撮ってましたよー。
看護師さんに何してるの??大丈夫?と言われたから、大きなお腹今夜が最後でしょ!!もう、どこかに撮影とかも行けないし。と話した覚えあります。
別に出産自体は、痛くも無いし、半身麻酔ならお腹引っ張る感あるくらい。
終わってからだよ。
足の痺れ。傷なのか後陣痛なのかの痛み。喉の乾き。
絶対、普通で産んだ方が良いわ。と2回とも思った。
はなちょびん
私もあと1ヶ月後に予定帝王切開です!!
お腹切るのはいいけど、術後の夜が恐怖です💦
その一晩だけ乗り越えれば、なんとかなる!と言い聞かせてます!
娘さんがお姉ちゃんになるの想像したり、ハッピーな事をたくさん考えて頑張ってください!!
赤ちゃんに会えるの、もうすぐですね!!
22歳まま
明日私も午後イチで帝王切開です!
2年前緊急帝王切開だったから、1から説明受けて何時に何してって聞くだけで怖いです🥲でも同じ病院じゃなくても仲間いるって思うと頑張れそうです!
お互い頑張りましょう✊🏻✊🏻✊🏻
-
mai
同じ日に帝王切開する人がいるって思うと勇気出ます😂
お互い元気な子産みましょ!- 12月28日
コメント