コメント
退会ユーザー
されませんでしたよ〜
逃げられました😮💨😮💨
退会ユーザー
されませんでしたよ〜
逃げられました😮💨😮💨
「お金」に関する質問
ご両親お年玉くれましたか? 離婚し子どもと実家に暮らしてますが、実家も離婚しているため母・弟と住んでいます。 弟は子どもにお年玉くれたのですが、母は「1万円しかないから崩れたらあげるわ」と言ってました。 弟…
PMSのときってなんか薬飲んだりしてますか? 毎月イライラセンサー出してるの嫌すぎて🤢(笑) 命の母ホワイトとか効くのかわからんしピルはお金かかるし毎日飲まないとあかんのも体調にどういう変化あるのかわからんのも…
朝早くにすみません。 もやもやするので素朴な疑問を投げかけてみます。 昨日の出来事です。 物を売らないとやって行けないとこまできました。(パチンコで旦那が使い切ってきた。) 旦那の友達?から買い取ったアップルウ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?そんなことってあるんですか?😳😳😳
退会ユーザー
たまにあるみたいです😮💨
相手がちゃんとした方ならきちんとお金取れると思います😤
はじめてのママリ🔰
弁護士さん、いきなり音信不通になった感じですか?😳
退会ユーザー
弁護士さんは頑張ってくれましたが事故の相手と音信不通になりました!
はじめてのママリ🔰
え!そーゆうことですか!💦
その場合、示談金とか慰謝料0円ですか??
退会ユーザー
0です😔😔
車の買い替え、治療費も出ず… あり得ないですよね😤
はじめてのママリ🔰
えーありえなさすぎるんですけど、、、、😭人として終わってますね…
退会ユーザー
ママリさんの相手が逃げない人ならいいですね😭😭
いっぱい取ってやってください🔥
はじめてのママリ🔰
お辛い経験されているのに優しいお言葉ありがとうございます😭💓