コメント

退会ユーザー
されませんでしたよ〜
逃げられました😮💨😮💨
退会ユーザー
されませんでしたよ〜
逃げられました😮💨😮💨
「お金」に関する質問
いとこの再婚祝いについて皆様の意見お聞かせください! いとこがつい先日再婚しました! いとこと私は年は離れていますが、私の子が生まれてからたくさん服やおもちゃのおさがりをくれたりしてお世話になっています! …
旦那が転職したてで今手元に保険証がありません。 今日子供が2人とも予防接種です。 補助があるので保険証がなくてもお金はかからないと思うのですが、月始めなどは予防接種であっても保険証の提示を求められる小児科です…
お金はあるのに何だか不安な気持ちになる。同じ気持ちの方いませんか? 私は現金派だったのですが、夫は資産運用派。 今後の事も考え子供が生まれてからは資産運用に切り替え →資産運用、保険で1000万以上 ただ通帳残金…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?そんなことってあるんですか?😳😳😳
退会ユーザー
たまにあるみたいです😮💨
相手がちゃんとした方ならきちんとお金取れると思います😤
はじめてのママリ🔰
弁護士さん、いきなり音信不通になった感じですか?😳
退会ユーザー
弁護士さんは頑張ってくれましたが事故の相手と音信不通になりました!
はじめてのママリ🔰
え!そーゆうことですか!💦
その場合、示談金とか慰謝料0円ですか??
退会ユーザー
0です😔😔
車の買い替え、治療費も出ず… あり得ないですよね😤
はじめてのママリ🔰
えーありえなさすぎるんですけど、、、、😭人として終わってますね…
退会ユーザー
ママリさんの相手が逃げない人ならいいですね😭😭
いっぱい取ってやってください🔥
はじめてのママリ🔰
お辛い経験されているのに優しいお言葉ありがとうございます😭💓