腟カンジダ市販薬のオススメは薬局やネットで購入可能です。病院に行く時間がない場合でも手軽に購入できます。
腟カンジダ市販薬でオススメありますか?
薬局にありますか?ネットでしょうか?
病院に行く時間なくて、でもすごく痒くて痒くて😭
過去に何度かなってます💦今までは全部病院いってたんですがなかなか行けなくて😭
- みぷ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
市販薬使ってないのでわからないけど、ドラッグストアの薬剤師さんいる所ならあります。
おそらく薬剤師さんに言って出してもらう形になると思います。
病院は休み入る前に絶対無理そうですか?
市販薬でもいいと思いますが効かなかったら病院来てねと言われた事あるのと、私もよくなるので気になって使った効果調べた感じだとやはり病院行く方が良さそうな感じはしました。
使ってみて効果があればいいけどあまり効かなくて正月中痒い思いするの嫌ですよね😭
みぷ
病院に行く時間はありません😭
とりあえず少しでもましになりたいので早く欲しいんですが薬剤師のいる薬局なら売ってるんですかね、でも言って出してもらわないといけないんですね😭
薬局で買うの初めてなので分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
薬剤師のいる薬局ではないと多分取り扱ってない筈です。
どこの物でもいいのでカンジダ の薬のサイト見てみると取り扱い店舗も載ってますよ。
もしかしたらネット購入もできるかもしれませんが時間がかかる可能性があります。特に今は年末ですし😢