コメント
ママリ
上か下か、根っこの広がりでも違うかもしれません。
ですが、私は上下あわせて3本抜いてますが、激痛は無かったです。
下の歯に関しては、歯が出てきた時にジャマだった歯肉だけ切ったのですが、それが痛くて歯を抜くのを先延ばしにしてました。ですが、いざ抜いてみたら、、歯肉切った時より痛くなかったです(笑)
何年も抜かずにいましたが、もっと早く抜いてればよかったと思いました。
はじめてのママリ🔰
私は埋まっている親知らずを骨を削って抜きましたが、グリグリされているようなじわーっとしたつい歩き回ってしまいたくなる痛みがありました🥹
でも一番つらいのは初日くらいで痛み止めを飲んでいればその後は大丈夫でしたよ👀
-
はじめてのママリ🔰
私も埋まってそうです、削られるのかな😭😭
怖いです、普通に泣きそうです😭笑- 3時間前
二児母
抜くこと自体はそんなに痛くないです💦
麻酔切れたら痛くて、ロキソニンのんでました!
ちなみに下の方が痛いらしいです。上はすんなりです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢😢
下が痛いです😣
下の方が痛いんですね😣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
上が下かで全然違います!
他の方もおっしゃってますが、上は意外と痛くないです。下は痛み止めがあった方が良いです!
私の場合は、下を抜いた時はパンパンに腫れて青あざになりました🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😢
下なので痛そうです、、腫れるんですね😢😢
痛み止めで耐えれましたか???
ご飯も食べれなさそうですね😢- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
麻酔が切れる前に痛み止めを飲んでおけば、痛くてたまらないってことはなかったです!1-2日で痛みも腫れも落ち着きますよ!
麻酔が切れたら、抜いた側と反対で噛めば、普段通りのご飯も大丈夫でした!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!治療だけ気合いで耐えて薬しっかり飲むしかないですね😢😢
めーっちゃ嫌だけど痛いままも嫌なので頑張ります😢- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
治療も最初の麻酔がチクっとするだけで、それ以降は痛みはないですよ!機械の音とか感覚はありますが🥲
がんばってください!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫が今歯医者通ってて、こないだ麻酔使う治療したんですけど
麻酔の注射の前にも麻酔クリームを塗ってくれたみたいなのでいけますかね?😢
音、感覚ありますよね😢
ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
怖いですー。、😢泣
下ですが他にコメントされてる方が下の方が痛いって書いてあって絶望してます🥹
しかも、半分埋まってそうです。😭
単に虫歯かもですがそれもそれで嫌です😫笑
歯の痛みは我慢できないのでいずれ行くことになりますよね😭
教えて頂きありがとうございます🥲🙏