※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

産後の抜け毛っていつまで続くのでしょうか💦?お風呂に入った時に抜け毛が多くて剥げるんじゃないかと不安です😢

産後の抜け毛っていつまで続くのでしょうか💦?お風呂に入った時に抜け毛が多くて剥げるんじゃないかと不安です😢

コメント

あひる

私も4ヶ月ごろから気になり、今6ヶ月ですがかなり落ち着いてきてます!
呪いかってくらい抜けますよね😅

私まだ抜けます笑笑
毎日やばいなーって思いながら髪の毛抜けてくのみてます😮‍💨

ママリ

半年くらいつづきました!

みみ

未だに抜けてます😞
前髪もパヤパヤしてます笑

大福チャン

私は2年ぐらい酷かったです🤣でも元々多毛なので全然禿げませんでした笑

(*´∀`)♪

生理再開したら落ち着きました!

mama

1年7ヶ月経ちましたが、まだ抜けます。。
このまま次の子が産まれるので、まだまだ続きそうです(*´-`)💦

⛄️🖤❄️

まさに最近私も抜け毛がえぐくてえ、禿げる?やばくない?何この量いつの間にかコロナになっててその後遺症なの!?ってくらい抜け毛が酷いです😣💦

恐らくコロナではなく産後の抜け毛かな?と思ってますが知らないうちにコロナだった可能性もあるのかな?とか考えてしまったり……

こまさん

私は1年くらい続きました😱😱

生理が落ち着いて来る様になったら
少しずつ抜け毛も減りましたよ✨

因みに、1人目の時は
1年半生理来ませんでした😭
指がひび割れました。。

2人目は4ヶ月くらいで来ました✨

みき

ご回答して頂いた方々ありがとうございます。

産後の抜け毛はしょうがないみたいですね💦早く落ち着くといいなと思います😓