コメント
ママリ
妊娠中ポリープ見つかって出血もしてました!取る方が怖いと言われて止血剤飲んでしばらくしたら取れたのか何も言われなくなりました
咲耶
時期は違いますが、私も上の子を妊娠中32週位で、子宮口ポリープが見つかりました!
出血したので受診して、診てもらったその時にすぐ取ってもらいました。『ほぼ良性だから心配ないけど、一応検査出すね!』
って言われ、結果聞かずに6年経ちました😅笑(きっと良性だったので特に連絡来なかったのかな?と💦)
私は後期でしたが、初期ですと流産するかもと不安ですよね😰💦
私も切除した日は、早産が怖くて一日中ほとんど動かず、家事などは全部周りの人に任せてました🥲💦
上のお子さんいて難しいとは思いますが、ゆっくり休んでお大事になさって下さい(。ᵕᴗᵕ。)
-
ママリ
切除はちなみに痛かったですか?
良性だといいんですけど、初期にポリープの話されたら怖くなっちゃって💦取れないのにビビる期間が長いと思って😭
まだ出血はないんですが、ビビってます😭- 12月31日
-
咲耶
痛さ的には、子宮頸がん検診でグリグリされる時より少し痛い位だったかな?と思います😅💦でも、痛かったので、切除中は『うぅ〜💦💦』と唸ってました😇そのあとは痛くなかったですよ!
ほぼ良性とありますが不安ですよね!良性でありますように!!- 1月1日
-
ママリ
そうなんですね😭
出産の時中も裂けて麻酔なしで縫ったんですけど、それ経験してたらいけるかな?笑
とりあえず悪い方ではないことを祈りたいです😭- 1月10日
はじめてのママリ🔰
妊娠したらポリープできやすくなるみたいですね!
私も初期にできて、同じようなこと言われましたがいつの間にかとれてました笑
良性だと思うと言われてたし気にしたこと無かったです🤣
-
ママリ
そうなんですか?!初めて聞きました‼️
いつの間にか取れることあるんですか?!私もそうなりたいです!多分良性だと思うと言われたんですけど、多分って。。。と心配になっちゃって💦- 1月10日
ママリ
私は出血は今のところないんですが、ポリープ?!と思って怖くなりました😭