妊娠・出産 出産まであと80日近くっていうのにビビってます🥹🥹2人目は色々早過ぎてつ… 出産まであと80日近くっていうのにビビってます🥹🥹2人目は色々早過ぎてついていけない……🥹(笑)名前も決めないといけない……全然思いつかない…… 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 名前 出産 2人目 はっぴー(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント プーさん🐻 名前の候補すらなく出産しました🤣 でも大丈夫です! 提出期限は決まっているのでなんとかなります🤣 生後10日目に「もう決まらないからクレヨンしんちゃん方式にする?」とか言っていました笑 12月27日 はっぴー 娘の時は候補を出して顔見て決めたので今回もそうしようとなりました🤣💚なので何個か候補出そうと思います! クレヨンしんちゃん方式ってなんですか!!!笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
娘の時は候補を出して顔見て決めたので今回もそうしようとなりました🤣💚なので何個か候補出そうと思います!
クレヨンしんちゃん方式ってなんですか!!!笑