コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私もそのタイプでしたがユースキンのポンプタイプにして、普段目につくとこ(私の場合はダイニングテーブル)にドーン!と置いておくと例年より塗る回数増えました🤣
あおいりんご(🍏🍏🍏)
私も一緒です🤣💡
毎年、前の年の余ってるけど使えなさそう…と買い替えてます😂そしてまた余らすという😱
もう今年はもったいなくて去年の使ってます🤣(大丈夫かな…笑)
今年はせめて寝る前には塗るようにしようとなんとか続けてます😂
-
ママリ
私ももったいなくて今年はまだ買っていなくて、去年のを何回か使いました😂大丈夫かな?と思いつつ…(笑)
私もまず寝る前につけるところから始めてみます😂- 12月27日
はじめてのママリ🔰
わかります、毎年使いきれないのに買ってます(笑)
手が切れて痛いときだけ夜寝るときだけ塗ってます🥹
-
ママリ
ですよね!!よかったですお仲間がいて😂
私も夜寝る前に塗ることから始めようと思います😆- 12月27日
よちこ@内職始めました💧
保育園の送迎で車に乗るので、一本は車の絶対目の入るところに置いておいて、信号待ちの時間とかにケアしてました。
今年は、子どもたちの保湿のついでに自分の手も保湿してます😥
絶対ここは毎日見てるし、ものを取ったりしてる!ってところに置いておくのもいいですよ😁
-
ママリ
車に置かれているんですね!発送がなかったです😳
やってみようと思います!
コメントくださりありがとうございます😊- 12月27日
退会ユーザー
私もそのタイプでした🙋🏻♀️
今は寝る前にたっぷり塗ってから寝るようにしてます!
寝る前だけでも塗るのと塗らないのでは全然違います😳
-
ママリ
きっとそうですよね!
夜寝る前に塗るところから始めてみようと思います✊✊
コメントくださりありがとうございます😌- 12月27日
ママリ
ポンプタイプならクルクル蓋開ける手間なくて続けられそうかもです!!😆
参考にさせて頂きます🤗