妊娠・出産 つわりで食事が困難で、食べても吐き気がして困っています。お腹が大きくなるとさらに苦しくなるでしょうか?初期から少量の食事で苦しい方や、食後に動けなくなる方いますか? 12wでつわり真っ最中です。 つわりの種類が変わり、お腹すいても一口食べただけで胃が苦しくて、食べても吐き気がして、食べられません。 お腹大きくなったら圧迫されて更に苦しくなりますよね? 初期から少し食べるだけで苦しかった方いますか? 食べた後、しばらく動けなくなります。同じ方いますか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り つわり 妊娠12週目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 今8wですが 今回の妊娠は妊娠発覚ぐらいから全然食べられなくなりました😭💦💦 12月27日 ままり ありがとうございます。 食べた後、胃がかなり圧迫された感じになりますか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! ブラジャーとかしてられないぐらい、何もかも外したくなるぐらい気持ち悪いです😭 12月27日 ままり ありがとうございます。 一口でも食べるのがつらくてお腹でてきたら恐怖です。 お互い頑張りましょう😭 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
食べた後、胃がかなり圧迫された感じになりますか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
ブラジャーとかしてられないぐらい、何もかも外したくなるぐらい気持ち悪いです😭
ままり
ありがとうございます。
一口でも食べるのがつらくてお腹でてきたら恐怖です。
お互い頑張りましょう😭