※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親からのしつこいLINEに困っています。どう対処したらいいでしょうか?

元々LINEや連絡を取り合うのが好きではない方、親からのしょうもないLINEっていちいち返してますか?🥺
またこっちは終わらすLINEをしてるのに、また数分後にどうでもいいLINE送ってくる親って面倒くさくないですか?🥺

コメント

ママリ

返してないです笑   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返して無くてその後親はどのような感じですか?🥹

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

私が返さないとその日はもう連絡こない事が多いですが、電話かかってくる時もあります😂

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話はやばすぎます🤣
    同じ方いてよかったです、これからもしょうもないLINEは無視します🤣笑

• 12月27日
noamia

めーちゃくちゃわかります同じです
本当にどうでもいいLINE、
無視しても無視してもきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視してもくるところがもうウザイですよね🤣!
    同じ方いてよかったです、私も無視です未読非表示です🤣

• 12月27日

返してないです!
旦那は毎日何件も義母から来てるみたいですが、返さないと可哀想とか言ってます。
鬱陶しいLINEに可哀想とかないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那も毎日では無いですがきたLINEには必ず返すタイプなので同じですね🥺
    マメやなぁってみてます🤣笑
    ほんと鬱陶しいのでLINEしてくんなっていつも思いますww

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

既読スルーしてます😂
親というより、義母ですが💦🤣しょうもない、しかも長文の読むのもめんどくさいやつを無視です!笑