妊娠・出産 着床前診断をして流産する確率ってどのくらいだと思いますか?5日目の5B… 着床前診断をして流産する確率ってどのくらいだと思いますか? 5日目の5BBをを凍結胚移植しましたが、 先日大量出血からのレバー状の塊まで出ました。 胎嚢はあって、赤ちゃんもいると言ってもらって安心した反面、次の検診で心拍確認できるか怖すぎます。 もう実は心拍止まったままお腹にいるのかな? とか不安すぎます。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 着床前診断 凍結胚移植 流産 赤ちゃん 検診 胎嚢 心拍確認 ママリ(妊娠20週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント