コメント
K.mama𓇼𓆉
私なら会いたくないのかなと思うのでまたにしよーって言いますかね🤔
退会ユーザー
まだ授乳間隔が開いてないんだと思いますよ。
本当はその2時間も買い物に使いたいんじゃないのかな。
育児で大変な中会うのはやめた方がいいです。
-
はじめてのママリ
来年には会えるって言ってたんですが私が暇だったので聞いてみました
相手からその2時間なら大丈夫と言われてもやめといた方がいいですか?- 12月27日
-
退会ユーザー
そうですね。お友達は時間的にも精神的にも余裕がないのは明らかですから、もう少し育児が落ち着いてから会うようにした方がスマートですね。
- 12月27日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
その2時間の次はしばらく会えなさそうって聞いた方がいいですか?- 12月27日
-
退会ユーザー
たぶん気遣いのできるお友達だと思うので、その聞き方だとまた気を遣わせてしまうと思いますよ。
「子育て忙しいだろうから、時間に余裕できたら会おうね。落ち着いたら連絡ちょうだいね」でいいと思いますが…- 12月27日
-
はじめてのママリ
わたしは早く会いたかったんです
多分連絡ちょうだいっていうともう当分くれないと思います
そしたら、赤ちゃんも見れないですね- 12月27日
はじめてのママリ
2時間会えてもですか?
K.mama𓇼𓆉
逆に2時間しかと私は思ってしまうので😅
はじめてのママリ
2時間なのは友達が旦那さんに子供を見てもらってるからと言ってました
それでも会いたくないですかね?
K.mama𓇼𓆉
その2時間の間にお友達は本当は1人でゆっくり買い物したいのかなと思いました🤔
わたしがお友達の立場で2時間しかなくて尚且つ買い物したいなら別日を提案します!
はじめてのママリ
私が会いたいって言ったから会おうとしてくれるってことですか?
K.mama𓇼𓆉
それもあるかなと🤔
ももさんから空いてるか連絡したみたいなので!
はじめてのママリ
会いたいけど断った方がいいですか?