コメント

悠望茉
口の中苦いんじゃないですかね?
舐めたくらいなら大丈夫ですよ。

まうたん
舐めて体に直接害な物ではないので(もちろん良くはないですが)全然心配ないと思いますよ(^^;;
-
りい♡
ありがとうございます😢💦
- 1月3日
悠望茉
口の中苦いんじゃないですかね?
舐めたくらいなら大丈夫ですよ。
まうたん
舐めて体に直接害な物ではないので(もちろん良くはないですが)全然心配ないと思いますよ(^^;;
りい♡
ありがとうございます😢💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルの中身をチェックしていたところ、文房具が半分に割れてベタベタにテープで貼られていました。子供に聞いたところクラスメートに壊されたと言っていました。(初めて名前を聞いた男の子でした)遊びの延長では…
4月から保育園に通っているのですが 初日から土砂降り登園でした笑 車で送迎してるのですが 保育園の駐車場は屋根がなく 先輩ママさん雨の日の送迎どうしてますか? 子供のレイングッズやオススメレイングッズを 教えて…
数年前に海外から日本へ来ました。 子供をインターナショナル小学校に通わせていますが、放課後に日本語学校というか、日本語強化のために他のスクールに通わせるという方法はありますか? 子供は二重国籍で、数年後他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい♡
ありがとうございます!💦