はじめてのママリ🔰
普通に過ごして大丈夫ですよ💦

退会ユーザー
ハチミツ入りのどら焼きそのものを赤ちゃんにあげる訳では無いので、そのくらいなら大丈夫だと思います☺️

ママリ
はちみつそのものを食べさせるわけではないので、大丈夫です🙆♀️

ままん
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
普通に過ごして大丈夫ですよ💦
退会ユーザー
ハチミツ入りのどら焼きそのものを赤ちゃんにあげる訳では無いので、そのくらいなら大丈夫だと思います☺️
ママリ
はちみつそのものを食べさせるわけではないので、大丈夫です🙆♀️
ままん
ありがとうございました🙇♀️
「お風呂」に関する質問
9時18時でフルで働いてるワーママさん お子さんおいくつですか? 9時18時で働いて、お迎え行って、夕ご飯に、お風呂、寝かしつけを21時とか至難の業じゃありませんか? 戦いすぎませんか?旦那さんが帰り遅いとかで、ワン…
お風呂で頭からお湯をかけるの、慣れるまでにどれくらいかかりますかね? もうすぐ11ヶ月、上を向いて頭洗ってきました。 頭からお湯ぶっかけた方が楽なので、そろそろ慣れさせようかなーと思うのですが、何回くらいした…
フルタイムで働いています。 朝の準備でバタバタの1ラウンド、仕事8時間の2ラウンド、帰宅後から寝かしつけまで(お風呂以外ほぼワンオペ)の3ラウンドで完全にノックアウト… 子供を寝かしつける前に寝てしまったり一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント