はじめてのママリ🔰
普通に過ごして大丈夫ですよ💦

退会ユーザー
ハチミツ入りのどら焼きそのものを赤ちゃんにあげる訳では無いので、そのくらいなら大丈夫だと思います☺️

ママリ
はちみつそのものを食べさせるわけではないので、大丈夫です🙆♀️

ままん
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
普通に過ごして大丈夫ですよ💦
退会ユーザー
ハチミツ入りのどら焼きそのものを赤ちゃんにあげる訳では無いので、そのくらいなら大丈夫だと思います☺️
ママリ
はちみつそのものを食べさせるわけではないので、大丈夫です🙆♀️
ままん
ありがとうございました🙇♀️
「搾乳」に関する質問
今日思いっきり晩酌したいと思うんですが、、ほとんど完母で1日1回ミルク与えてるんですが搾乳2回分してミルクで過ごそうと思うんですがどのくらいあけた方がいいんだろう💦 ちなみにロング缶5本は飲みたいと思ってます😖
4ヶ月前後のお子さんを完母で育てている方に質問です🙇 一回の授乳量ってどのくらいでしょうか?? 2ヶ月ごろから十分な量飲めていたので、母乳過多ではなかったですが、助産師さんのアドバイスで片乳授乳でやってきまし…
教えてください。。 生後8日目の赤ちゃんがいます。 直母拒否してるので、搾乳した母乳を飲ませています。 8日目なので80g飲ませたいところ、 頑張って搾乳して70gしか出ません。 ミルクを10gでも足す必要ありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント