コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの発熱伝えたら
ご主人自ら自粛してくれませんかね🤔
A☻໌C mama
コロナ禍なので、万が一を考えるとやめたほうがいいと思いますね🥲
それか娘さんが陰性+ご自身(旦那さん)にも抗原検査をしてもらうかのどちらかです🤔
-
おまめ
やっぱやめといたほういいですよね😢
明日娘の検査してみたいと思います😭- 12月27日
はじめてのママリ🔰
お子さんの発熱伝えたら
ご主人自ら自粛してくれませんかね🤔
A☻໌C mama
コロナ禍なので、万が一を考えるとやめたほうがいいと思いますね🥲
それか娘さんが陰性+ご自身(旦那さん)にも抗原検査をしてもらうかのどちらかです🤔
おまめ
やっぱやめといたほういいですよね😢
明日娘の検査してみたいと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月 1日トータル700〜800mlは多いですか? 3回食になり起床後、毎食後、寝る前にミルクを100から200あげています。ご飯は毎食140〜170くらい残さず食べます。もっと食べたいという感じはなく、どちらかといえば食べ…
私の体調がわるく寝室で一人で寝ていて、子どもと旦那がリビングにいたのですが、子どももお昼寝の時間で、私がトイレに行くときに姿が見えてママーとなり、子どもはリビングでは寝てくれないので、結局わたしと娘が寝室…
旦那がインフル 息子(1歳9ヶ月)と私は特に何も無く元気。 今日公園行ったんですけど、 これってアウトですか??セーフ?😇 人が居ない公園を選んで遊んだんですけど、 滑り台やらブランコやらは触ってる訳で… ふと、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
2年ぶりの忘年会久しぶりに会う人もいてすごい楽しみにしてるんですが自粛してくれますかね、😭
してもらいますが、、笑笑