はじめてのママリ🔰
お股に白い線がはっきりみえるので、女の子だと思います!

ひまわり🌻
女の子だと思います😌💕

はじめてのママリ
女の子に見えます🙌
上の子の時もこんな感じで女の子でした😊

よち
これはもう女の子のエコーにしか見えないです^^

れん
皆さんありがとうございます😭
女の子だとこんな感じなんですね!私は女の子希望旦那は男の子希望だったので嬉しいです!😂
はじめてのママリ🔰
お股に白い線がはっきりみえるので、女の子だと思います!
ひまわり🌻
女の子だと思います😌💕
はじめてのママリ
女の子に見えます🙌
上の子の時もこんな感じで女の子でした😊
よち
これはもう女の子のエコーにしか見えないです^^
れん
皆さんありがとうございます😭
女の子だとこんな感じなんですね!私は女の子希望旦那は男の子希望だったので嬉しいです!😂
「検診」に関する質問
妊娠中におへその周り(表面ではなく皮膚の下の肉部分)が硬くしこり?かたまり?ようなものができたことある方いませんか? また、これじゃないかな?とか分かる方いませんか? 先週の検診で先生に相談してエコーでも見て…
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
37週3日の経産婦です。 一昨日の検診で子宮口1㎝開いてると言われました。 その日の夜中からお腹の張りと痛みで寝れず、測ってみると7分間隔だったので明け方まで我慢して産院に連絡しようと思ったところ張りがどんどん遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント