はじめてのママリ🔰
妊娠中に逆流性食道炎になりました😭😭本当にきつかったです😭脂っこいものやお菓子は食べないようにしてました、、でも、なかなか治ることは無かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も逆流性食道炎になって中期から産むまで続きました😶
寝る時頭を高くしたり
食べ物気をつけたりしてましたが私はあまり効果感じられず💦笑
出産して、治りました😅😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中に逆流性食道炎になりました😭😭本当にきつかったです😭脂っこいものやお菓子は食べないようにしてました、、でも、なかなか治ることは無かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も逆流性食道炎になって中期から産むまで続きました😶
寝る時頭を高くしたり
食べ物気をつけたりしてましたが私はあまり効果感じられず💦笑
出産して、治りました😅😅
「熱」に関する質問
子供が寝ていたのに突然起きて嘔吐しました。 寝る1時間前からお腹が痛いと泣いていて、少し便が出ましたが波があるようで、元気になったり泣いたりを繰り返し、疲れて寝てしまっていました。 熱もなく吐いてスッキリし…
1歳の息子を持つ保育士です 先週から自分が働いている保育園に息子も預けています 私は今週から職場復帰をしたのですが一昨日息子がアデノ陽性で保育園を休み私も仕事を休んでいます 今の状況だと火曜日に登園は難しそう…
子どもがインフルエンザBに感染しました。昨日は37℃前半、今朝は平熱でしたので落ち着いたと思っていたところ、夜に38度前半と上がっていました💦 病院でタミフルの粉薬を処方されましたが、苦くて吐き出すため、2回しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント