はじめてのママリ🔰
妊娠中に逆流性食道炎になりました😭😭本当にきつかったです😭脂っこいものやお菓子は食べないようにしてました、、でも、なかなか治ることは無かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も逆流性食道炎になって中期から産むまで続きました😶
寝る時頭を高くしたり
食べ物気をつけたりしてましたが私はあまり効果感じられず💦笑
出産して、治りました😅😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中に逆流性食道炎になりました😭😭本当にきつかったです😭脂っこいものやお菓子は食べないようにしてました、、でも、なかなか治ることは無かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も逆流性食道炎になって中期から産むまで続きました😶
寝る時頭を高くしたり
食べ物気をつけたりしてましたが私はあまり効果感じられず💦笑
出産して、治りました😅😅
「熱」に関する質問
昨日の夜22時ごろ寝ていた娘が嘔吐してしまって、3ヶ月の息子もびっくりして泣き出して1人では手に追えなくて飲み会中の旦那に電話して帰ってきてもらったんですが、旦那の職場の方に鬼嫁と思われたでしょうか💦 娘は数日…
インフルエンザにかかって幼稚園をお休みする期間について聞きたいです! うちの子は10日に日付が変わった頃に熱発してその日の午後には病院でインフルエンザと診断されました。 週末にお友達家族と公園に行く予定があっ…
うちの年長の息子インフルAになったけど 夜熱出て朝には下がって念の為検査してもらったら インフルって感じで… 検査しなかったら登園してばらまいてたよなーと そんな子多い気がする😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント