コメント
ママリ
わたしもチラージン飲んでましたが、数値が安定していたので、2ヶ月とかそんな感じでしたよ☺️
退会ユーザー
チラーヂン、プロパジールを飲んでいますが、2ヶ月に1回程度でした。
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます😌
安心しました😆- 12月27日
ママリ
わたしもチラージン飲んでましたが、数値が安定していたので、2ヶ月とかそんな感じでしたよ☺️
退会ユーザー
チラーヂン、プロパジールを飲んでいますが、2ヶ月に1回程度でした。
ママリ🔰
安心しました😆
「妊娠中」に関する質問
妊娠中花粉症の薬を処方してくれなかった最寄の耳鼻科。 出産して授乳中、処方してくれなさそうだから念のため電話で問い合わせたら 「処方しないことが多いけど、先生に相談してみてください。」 と言われました。 ど…
第二子妊娠中から?歳だから?どちらもが理由だと思いますが、顔のシミが大爆発しています😭 昔から何も気にせず日焼けしまくってきたし、肌のケア全然ちゃんとしてこなかったし。。当たり前なんです。。むしろ今まで気に…
現在第二子妊娠中32週です。 当初は、第一子を出産した無痛もできる個人クリニックを予約していましたが、前置胎盤の疑いがあるとのことで、総合病院に転院になりました。 第一子の時のクリニックは、院内も綺麗で食事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
数値が安定していれば大丈夫なんですかね😆前回も前々回も基準値だったので気にしてなかったのですが、月1で検査してる方を見ると心配になりまして😅