※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっしー✿
その他の疑問

ムーヴキャンバスでトラブル続き。助手席側の異音解決できず。ローンで購入し、困惑中。どうしたらいいでしょうか?

ムーヴキャンバス乗ってます。新車で購入したのに、スライドドアの所から異音、ナビパネルが動かなくなる、助手席側からの異音があり、トラブルばっかり。助手席側からの異音については解決せず、整備士さんから自分が乗った時は鳴らなかったからなんて言われましたが、鳴ってしまっていました。ローンで購入しましたが、こんなにトラブル続きで、直んないんなら、、と思っており、なんか上手い方法がないのかなと思ってしまいました。皆さんならどうしますか?

コメント

スライドドアは開け閉めの時に異音がしますか?

• はっしー✿

はっしー✿

スライドドアは走っている間に音がなっています

• 12月27日

退会ユーザー

走ってる時ですか、、開け閉めの時ならスライドするオイルが無いから異音がするのですが走ってる時は分からないですね、、すみません😥😥😥

• 12月27日
  • はっしー✿

はっしー✿

ムーヴキャンバス乗ってますか?

• 12月27日

退会ユーザー

乗ってないです😥💦

• 12月27日