お金・保険 メールレディの確定申告について教えてください!読むサイト読むサイトあ… メールレディの確定申告について教えてください! 読むサイト読むサイトあまり理解ができておりません... 現在専業主婦で旦那の会社の扶養に入っております。 メールレディ以外の収入はありません。 (パートなどもしていない) その場合いくらまでなら確定申告などの申告は不要なのでしょうか?住民税は市役所に伺うとのことですが、そちらもいくらまでなら扶養になりますか?💦 詳しく教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 2 旦那 パート サイト 会社 確定申告 扶養 専業主婦 メールレディ 住民税 ママ🐯🐲(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント やま 副業なら20万、本業なら48万から申告しなければならないと思います。 住民税は1円からです。 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント