その他の疑問 夫婦生活についてです。安定期に入り性生活を再開させたのですが濡れに… 夫婦生活についてです。安定期に入り性生活を再開させたのですが濡れにくくなりました💦 潤滑ゼリーを購入してみようかなと思ってるのですが使用したことある方いますか?どうですか? 使用するときってどのタイミングでつけるのでしょう? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 安定期 夫婦生活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 挿入する直前に使ってました!! 12月27日 みの 挿入前です🙋♀️❤️ その前に胸に塗ったり下に塗ったりして遊んだこともありますが🤣❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント