コメント
🌸
旦那さんが味方じゃないなら離婚しましょう👍
退会ユーザー
原因が分からないのでなんとも言えませんが、お互い離婚したいならするべきだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那は離婚する気がなさそうですが...考え方は義母と同じです。
- 12月27日
-
退会ユーザー
離婚してくれ、息子が苦しんでる。という部分に関しては同じ考えじゃないという事ですかね?
そもそもなぜ夫婦間の問題を義母が知っているのかが分からないですが、旦那さんが話してるなら気持ち悪すぎますし、それで口出してくる義母も相当キモいです😭
今後も喧嘩するたびにこんな事が続くなら離婚考えちゃいます。- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
そこは同じではないです。
話していますね。
俺はこう思ってるけどあいつはどう思ってるかは、わからない。とか。- 12月27日
ままり
義母と結婚してるわけじゃないのに?😂って思いました😂
夫婦がそれで離婚しても良いと思っているなら良いんじゃないでしょうか。
一緒にいても絶対この先も分かり合えない義母ってことだけは確かだと思うので。
ご主人が親の味方なら別れた方が楽だと思います。嫁入りなら味方のいない義家族の苗字背負って縛られて生きていくのも勿体無いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
義母曰く結婚とは、相手の家族含めて結婚すると言う事らしいです。
口では味方と言っていますが、義母と同じような暴言を私に言ってきます。誕生日やクリスマスにはプレゼントを用意してくれるので、大切には思っているのかもしれませんが、行動と言動が合っていません。- 12月27日
退会ユーザー
ご主人がちゃんとフォローしてくれてない&わざわざ義母に苦労してることを伝えてるってことですもんね。
離婚で良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
仲良しですからね...。
初めはフォローしてくれていました。最近は疲れて、勝手にやってくれといった感じです。- 12月27日
はじめてのママリ🔰
それは息子さんが決める事であって義母に決める権利は無いかと、、
息子さんの人生なので。。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ嫌いになりました。
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
苦しめてる内容によりますが、本当に苦しめてるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
義母と私の間に入って苦しんでる事は確かです。
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
まず離婚する前に、連絡先削除、徹底的に会わないってのをやってみたらどうですか\( ˙ ˙ )/?
はじめてのママリ🔰
旦那は味方と言いますが、向こうを切る気はないです。