産婦人科・小児科 2歳の子供が熱が3日続き、朝に下がった後にお腹と背中に発疹が出た。突発性発疹かどうか心配。15時の小児科診察前に経験者の意見が知りたい。 2歳の子です。 熱が3日くらい続いて今日の朝から下がってるんですが 下がってちょっとしてくらいから お腹と背中に発疹がでてます。全体的にばーっと出てる感じです。 突発性発疹だと思いますか🤔? 小児科の午後診察が15時からなので その前に心配なのでお子さんが突発性発疹になった事がある方の ご意見が聞きたいです🥺 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 小児科 2歳 熱 体 はじめてのままり(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのままま 突発だと思います!不安になりますよね💧 12月27日 はじめてのままり コメントありがとうございます🥺 最近熱が出ること多いのでいろいろ不安になっちゃってます😭 1つお聞きしたいです! これは突発だなーって思った時には受診ってしましたか? 12月27日 はじめてのままま しませんでした🤣他のもらいたくないし病院嫌いで🤣 12月27日 はじめてのままり 旦那と話し合って熱ももう下がってるし、変わった様子もなさそうなので行かないことにしました👌! ありがとうございます! 12月27日 はじめてのままま お返事遅くなってしまったのにGAありがとうございます💦 お大事にしてください! 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます🥺
最近熱が出ること多いのでいろいろ不安になっちゃってます😭
1つお聞きしたいです!
これは突発だなーって思った時には受診ってしましたか?
はじめてのままま
しませんでした🤣他のもらいたくないし病院嫌いで🤣
はじめてのままり
旦那と話し合って熱ももう下がってるし、変わった様子もなさそうなので行かないことにしました👌!
ありがとうございます!
はじめてのままま
お返事遅くなってしまったのにGAありがとうございます💦
お大事にしてください!