ぷにぷに
30分に3回張ってたら病院に電話した方がいいです
切迫早産の可能性があるので早めの受診オススメします!
私自身張りがすごく入院しているので入院する前にどうにかできるようであればした方がいいです🥹
ぷにぷに
30分に3回張ってたら病院に電話した方がいいです
切迫早産の可能性があるので早めの受診オススメします!
私自身張りがすごく入院しているので入院する前にどうにかできるようであればした方がいいです🥹
「妊娠後期」に関する質問
明明後日に9ヶ月に入る、妊娠後期です。 妊娠後期って下痢になりやすいですか? 先週木曜日の夕食にガストで赤身のステーキを食べました。妊娠中なのですみませんがよく焼いて頂けますか?とお願いし、しっかりめに焼い…
妊娠後期のマイナートラブル似た様な方いませんか😢? 腰痛等の痛み、張りについてです。 ・妊娠初期から恥骨痛等あり ・22週頃からVやIライン、恥骨、腰痛あり ・夜中の寝返りの痛さで目が覚める ・動作開始時の激痛で唸…
臨月妊婦 メンタル不安定😭 正期産に入ったのですが 早く我が子に会いたいな〜て思う日もあれば ダウン症だったりしたらどうしようと不安になる日もあって 情緒不安定です😓 エコー動画を見返して、あれこれ鼻の形おかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント