ぷにぷに
30分に3回張ってたら病院に電話した方がいいです
切迫早産の可能性があるので早めの受診オススメします!
私自身張りがすごく入院しているので入院する前にどうにかできるようであればした方がいいです🥹
ぷにぷに
30分に3回張ってたら病院に電話した方がいいです
切迫早産の可能性があるので早めの受診オススメします!
私自身張りがすごく入院しているので入院する前にどうにかできるようであればした方がいいです🥹
「妊娠後期」に関する質問
生後0日目の授乳について 昨日の夜中2時半に出産しました。 私は妊娠後期から妊娠糖尿病になりインスリンを毎食10単位投与していたため、産後の赤ちゃんの低血糖が心配でした。 出産後、若干の低血糖はあったものの、産…
義母が嫌いです。 性格的に合わないって分かりました。 あとは息子を取られたと思ってることも。 表面上?は気使ってる風ですが 発言一つ一つに無神経さを感じ 嫌いってのもありますが 会えば必ずモヤモヤ不快な気持ち…
明日朝から自治会の掃除があります。草取り 旦那は昨日から遠征に行ってていません 参加できない場合は3000円払えばいいのですが、 旦那に行けないから3000円払ってきてと3日前に言いました 一応払いに行ったみたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント