産婦人科・小児科 一歳半の三男が、1ヶ月前からずーっと鼻風邪ひいてます。たまに痰絡み… 一歳半の三男が、1ヶ月前からずーっと鼻風邪ひいてます。たまに痰絡みの咳も。 耳鼻科にも薬がきれる度に行ってますし、 薬も色々変えてもらいましたが治りません。 アレルギーかも?と言われました。 みなさんなら治るまでずーっと通いますか? 鼻風邪の間、熱は一度も出ていません。 今のところ中耳炎にもなっていません。 批判はやめてください🙏 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 熱 男 痰 まま コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科自体を変えてもいいかもです🥲うちもアレルギー性鼻炎がわかり、薬がなくなると鼻水咳が出るので毎回通ってます😂 1歳半まで熱も、鼻水も出したことなかったですが、、、笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント