コメント

🐬
年末年始も控えてるし私なら病院行っときます!
整形外科でいいと思いますよ💡
🐬
年末年始も控えてるし私なら病院行っときます!
整形外科でいいと思いますよ💡
「サプリ・健康」に関する質問
おはようございます ここ1.2ヶ月前からなのですが生理が来てもなんか前よりも量が少ない気がしてます💦3.4ヶ月前までは普通の量だったのに最近はあまりにも量が少ないです💦なんかあるのでしょうか?💦 可能性がある事と言え…
百日咳についてです。 百日咳にお子さんが罹った時、家族にうつりましたか? 治る過程としては、軽い咳→ひどい咳→夜中吐くくらいひどい咳→咳の回数が減る→治る感じでしたか? 最初病院行った時、百日咳だと思わずアレ…
自律神経の乱れなどで漢方を飲んでる方いらっしゃいますか? 何という名前のものを飲まれてるか、また効果があるか参考に教えていただきたいです! ちなみに過敏性腸症候群で以前は大建中湯を飲んでいましたが合いません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます!
整形外科ですか!
爪だから皮膚科?と思ってました💦
明日、下の子を形成外科に連れて行くのでその時に一緒に診てもらおうかと思います!
🐬
爪でしたか!
爪なら皮膚科でも大丈夫ですよ💡
整形外科でも皮膚科でもどちらでも大丈夫かと🙆♀️
骨折などの心配がなければ皮膚科でも大丈夫が、整形外科でも見てくれますよ🤗
内出血がどの程度か分からないですが、酷くなければ様子見で終わるかもですが💦
ちゅん
爪です!
すみません💦
書いたつもりが書いてなかったですね🙇🏼♀️💦
普通に遊んでるので骨折は大丈夫そうです!
爪の根本半分程?全体の6分の1くらいなのでそんなに酷くはないかなと思ってるのですが…
冷やして様子見てみます!
ありがとうございます!✨
🐬
そうなんですね💡
爪は剥がれたりとかもなく内出血だけであれば、体が吸収してくれると思いますけどね
剥がれた場合は半年程(子供ならもう少し早いかも)で生え変わると思います🙆♀️
まあ、夏より冬の方が伸びるの遅いですけどね😅
腫れが酷い、膿んでる、痛みがある場合は診てもらった方が安心です🤗
お大事にー!