子育て・グッズ 3歳の男の子が寝る前にぐずり泣きすることがあります。同じ経験をされた方いますか? まもなく3歳になる男の子なのですが、 寝る前にあっちいたい、こっちいたいと、かれこれ 30分はぐずり泣いたりします。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 男の子 3歳 はじめてのママリ コメント ゆー 長男がよくやってました! ここ痛いからさすって😭とかよく言ってましたね💭 でもいつの間にか言わなくなりましたよ! たぶん私とのスキンシップの時間が欲しかったんだと思います😣 12月27日 はじめてのママリ 経験談ありがとうございます😊 スキンシップや甘えからおこす時もあるのですね! わたし、ついついまたかとイライラしちゃって…寝かしつけが苦です😁 12月27日 ゆー 痛い痛い飛んでいけー→よしよし→手を繋ぐ こんな感じでどんどんマシになっていきました😣 今じゃトントンも手を繋がなくても1人で寝るようになりました👍 毎日毎日言われるとイライラしちゃいますよね、、。 12月27日 はじめてのママリ 真似してみます!😂 一人で寝る日…いまは考えられもしないけどいずれくるのですね♡ 希望をもてました^_^ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
経験談ありがとうございます😊
スキンシップや甘えからおこす時もあるのですね!
わたし、ついついまたかとイライラしちゃって…寝かしつけが苦です😁
ゆー
痛い痛い飛んでいけー→よしよし→手を繋ぐ
こんな感じでどんどんマシになっていきました😣
今じゃトントンも手を繋がなくても1人で寝るようになりました👍
毎日毎日言われるとイライラしちゃいますよね、、。
はじめてのママリ
真似してみます!😂
一人で寝る日…いまは考えられもしないけどいずれくるのですね♡
希望をもてました^_^