ココロ・悩み 生理予定日前に検査薬で陰性。不安と悲しみを感じています。 検査薬のフライングをしました。 生理予定日1日前にフライング。 生理不順のため排卵日はわからず タイミングを取ってから3週間以上経ってるけど 陰性の場合は可能性ないですよね🥺 義妹の妊娠が発覚して ウチも波に乗れればーと思ったけど やっぱりダメか、、、 なんか妊娠してる気がしたけど 思い込みに過ぎないのか〜 陰性を受け入れられなくて 何度も検査薬を確認したけど 真っ白でした。悲しい。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 検査薬 陰性 義妹 生理予定日1日前 2🐝(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あんどれ 最終行為日から3週間経って陰性なら可能性はないですね😣💦 2人目なかなかできなくて真っ白な検査薬見て落ち込んでました😂 12月27日 2🐝 ですよね😢 勝手につわりかな、と思う事が多くて 多分妊娠したい願望からだと思います← また次月がんばります! 12月27日 あんどれ めっちゃわかります😂 ちょっと期待してるのもあって、真っ白だと余計に悲しくて💦 12月27日 2🐝 ですよね、、、 やはり望んでるので、 真っ白は落ち込みます。 12月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🐝
ですよね😢
勝手につわりかな、と思う事が多くて
多分妊娠したい願望からだと思います←
また次月がんばります!
あんどれ
めっちゃわかります😂
ちょっと期待してるのもあって、真っ白だと余計に悲しくて💦
2🐝
ですよね、、、
やはり望んでるので、
真っ白は落ち込みます。