ねむねむ
コーヒーに比べるとカフェインは少ないですがゼロではないです。もし良ければカフェインレスのコーヒーも売ってるので買ってみてください😊
わたしはよくローソンのカフェインレスコーヒー飲んでました!
ままりん🌻
一日1〜2杯のコーヒーくらいなら大丈夫と言われてるので、大丈夫何じゃないですか?
みー
毎日1.2杯はコーヒー飲んでましたよー!
ねむねむ
コーヒーに比べるとカフェインは少ないですがゼロではないです。もし良ければカフェインレスのコーヒーも売ってるので買ってみてください😊
わたしはよくローソンのカフェインレスコーヒー飲んでました!
ままりん🌻
一日1〜2杯のコーヒーくらいなら大丈夫と言われてるので、大丈夫何じゃないですか?
みー
毎日1.2杯はコーヒー飲んでましたよー!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 ここ数日、天気のせいもあるのか頭痛が続いており、5日連続でカロナールを飲んでしまっています。 こんなに連日服用して大丈夫か不安です。 やっぱりなるべく我慢したほうが良いでしょうか。
妊娠中にインフルエンザにかかった方どれくらいで治りましたか?10/27に発熱して3日目には下がったのですが、次の日からまた熱が出てなかなか治りません、、こんなもんなんでしょうか。 妊娠初期で心配になります。
【ディズニー:妊娠初期のアトラクション】 11月の頭に、家族でディズニーランドに行きます🐭 嬉しいことなのですが🥺 まさか、自然妊娠するとは思っておらず…。 1.2歳の娘と何乗ろう😍なんて楽しみにしていました😂 自己責…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント