退会ユーザー
五歳の息子、もうすぐ四歳の娘いて、いないいないばあやアンパンマンはあまり見ませんが見るとニヤニヤして踊りますよ🤣
ぴー
うちの子もノリノリで歌うし踊ります(笑)
下の子がまだまだアンパンマン好きなので一緒にアンパンマンのおもちゃでも遊んでます☺
ぶりん。
うちの小1も楽しそうに観てますよ😂
妹は中学校になっても好きだったし、保育士さんになりました笑
退会ユーザー
五歳の息子、もうすぐ四歳の娘いて、いないいないばあやアンパンマンはあまり見ませんが見るとニヤニヤして踊りますよ🤣
ぴー
うちの子もノリノリで歌うし踊ります(笑)
下の子がまだまだアンパンマン好きなので一緒にアンパンマンのおもちゃでも遊んでます☺
ぶりん。
うちの小1も楽しそうに観てますよ😂
妹は中学校になっても好きだったし、保育士さんになりました笑
「アンパンマン」に関する質問
みなさん子供のおもちゃの箱ってどうしてますか? ベビーサークルの箱、アンパンマンの乗り物の箱 プーメリーの箱、ブレンダーの箱、ベビー椅子の箱(床に座らせたり椅子にもつけれるやつ)、うちには大きいおもちゃの箱…
手土産について!!至急です🥺🙏 明日、朝から年長娘のお友達のおうちに遊びに行かせてもらうことになりました。うち以外に、もう1組お友達も来ます。うちももう1組も下の子がいて(年少)、お邪魔するお友達は年長一人っ…
2歳の子にしっかり切れるハサミを買いたいのですがオススメありますか? アンパンマンのプラのハサミを購入しましたが何も切れず失敗しました😣😲 教室で製作をする際大人と一緒に使用するため、画用紙などもしっかり切れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント