サプリ・健康 昨日から排便すると前から鮮血が出ます。お尻からではありません。生理… 昨日から排便すると前から鮮血が出ます。お尻からではありません。 生理がきてから9日目で、もうとっくに出血は終わっていました。 生理の血というよりもサラサラした鮮血のような感じです。 先週子どもがコロナ陽性になりました。私は症状もなかったのですが、かかっていたのでしょうか?コロナにかかって不正出血があったと見たこともあったので…。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 生理 不正出血 症状 陽性 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 がん検査を定期的にされていますか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 今年の1月に子宮頚がん検査を受けて異常ありませんでした。 12月27日 はじめてのママリ🔰 でしたら再度検査したほうがいいかもです 12月27日 はじめてのママリ🔰 これから婦人科に行こうと思います…。先生にも相談してみます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年の1月に子宮頚がん検査を受けて異常ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
でしたら再度検査したほうがいいかもです
はじめてのママリ🔰
これから婦人科に行こうと思います…。先生にも相談してみます。