サプリ・健康 便秘で悩んでいます。ビオフェルミンでは効果が薄く、他に良い方法はありますか? 朝からお下品な投稿かと思いますが 便秘に悩んでます 旦那と同棲するまで人が毎日うんちするのを 知りませんでした(笑) 高校の時は2週間でないのがよくありました 保育園の時も出なくてないて3回浣腸してやっと 出たということもありました ビオフェルミンを飲んでも オナラが出て下痢気味になるだけで あまり効果ないです 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 うんち オナラ ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私はですが…便秘の時は ・朝ご飯に納豆やめかぶなどネバネバを食べる ・朝イチで白湯を飲む と結構💩出てきます🤣🤣🤣 12月27日 ママリ 舞い上がって白湯飲んでますが なかなか出ません(笑) 納豆は試してないですね😄 ピルクルも毎日飲んでますが出ません(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
舞い上がって白湯飲んでますが
なかなか出ません(笑)
納豆は試してないですね😄
ピルクルも毎日飲んでますが出ません(笑)