※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お出かけ

スケートのエコリンクで6歳と4歳が滑れるか心配です。自分は小さい時にスケートをしても転んで親に支えられた経験があります。

スケートのエコリンクってすぐ滑れますか?6歳4歳がやりたいみたいなんですが私が小さいとき本当のスケート何回か行きましたが運動音痴で滑れてもすぐ転んでて親とかに抱っこされてとか支えられてとかでした🥲

コメント

はじめてママリ🔰

姪っ子は年中の時にデビューし、ただ歩くだけみたいな感じでしたが、今小1である程度楽しんでます😊

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!歩くだけでも出来るんですね^o^近場にあって昨日買い物で行ったらやりたいやりたい言ってたので夫が休みの日にでも連れて行きたいと思いました^o^

• 12月27日
スポンジ

ちゃんと滑れてる子ほとんどいなくてみんな歩いてる感じでしたよ笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!本当のアイススケートだと歩くのも大変ですけどこれなら歩くならすぐ出来ますかね?😂やっぱり難しいんですかね😭わたは何回か連れて行ってもらってもアイススケートは滑れたことなかったです😭

• 12月27日