子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ない理由について相談です。21時からずっと起きており、授乳やミルクでも泣き止まず、抱っこしても泣く状況です。オムツ替えても泣いているため、どうしてほしいのかわからないそうです。 21時からずっと起きてる。 授乳してもミルクあげても寝ない、、、 泣きわめくから抱っこするけど泣く、、、 寝ない、、、 オムツ替えても何しても泣いてる、、、 どうしてほしいんだー!!!!! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り ミルク 授乳 寝ない 泣く オムツ替え みん(2歳1ヶ月) コメント し 魔の3週目でしょうか?そういう時ありました😭 部屋の温度はどうですか?意外と暑いとか、、 逆にしっかり防寒して外の空気吸ってみるとか? どうか泣き止みますように😭 12月27日 みん ありがとうございます💦 今日で7日目です🥲 室温23.5、湿度53%でした。 少し暑いかと思いドアを少し開けてます。 ベビさんの服装は、 長肌着に2wayです、、、 シンドくて白目むいてます🫥 12月27日 し まだママのお腹の中気分かもですね… 胎内音のYouTubeとか聴かせるのはどうでしょう…!? 友人の子も寝ずに朝を迎えたと言っていました😭が、今だけ…!! 昼間寝れる時に寝て、自分を大事にしてくださいねーーー 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます💦
今日で7日目です🥲
室温23.5、湿度53%でした。
少し暑いかと思いドアを少し開けてます。
ベビさんの服装は、
長肌着に2wayです、、、
シンドくて白目むいてます🫥
し
まだママのお腹の中気分かもですね…
胎内音のYouTubeとか聴かせるのはどうでしょう…!?
友人の子も寝ずに朝を迎えたと言っていました😭が、今だけ…!!
昼間寝れる時に寝て、自分を大事にしてくださいねーーー