親族の告別式に参列します。来てくれてありがとうと言われたらなんと返…
親族の告別式に参列します。
来てくれてありがとうと言われたら
なんと返せばいいのでしょうか?
- ske(3歳5ヶ月, 6歳)
み
仲の良い間柄なら「困ったことがあったら何でも言ってね!」とかで良いと思います!
そこまでなら「お疲れ出ませんように」ぐらいが無難かな~と。
rin
とんでもないです って答えます☺️
親族の告別式に参列します。
来てくれてありがとうと言われたら
なんと返せばいいのでしょうか?
み
仲の良い間柄なら「困ったことがあったら何でも言ってね!」とかで良いと思います!
そこまでなら「お疲れ出ませんように」ぐらいが無難かな~と。
rin
とんでもないです って答えます☺️
「親族」に関する質問
友達が結婚をしました! 結婚式は親族のみであげるみたいで、お友達は呼ばないらしいのでお祝いをあげたいのですが、みなさんだったら何万円くらいまでのものをあげますか?😌 現金でもいくらか教えて欲しいです! ちなみ…
名付けで気に入っている名前があるのですが、夫の小さい頃の同級生に同じ名前の子がいて(漢字は違う)、10代で亡くなってしまった子だそうです。 夫の実家でお墓参りに行くと、その子のお墓にもお参りしておいでと夫の祖父…
ゴールド免許で警察署で最近、免許の更新手続きをされた方、いらっしゃいますか? 親族が交通事故により亡くなられた方のドキュメンタリーを見せられ、恥ずかしながら泣きながら映像を見ていました😭 因みに横浜市ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント