m.k08
私は、そういうときは起こさずにそのまま寝かせてましたよ💡うちの場合は最後が21時頃で、次のミルクが翌朝7時とか8時頃でした!
夏場は、寝汗かくから夜中に一度起こしてミルク飲ませて水分補給させてましたけど、冬はそんなに汗かかないので起こしてまで飲ませなくて良いと思います😊
m.k08
私は、そういうときは起こさずにそのまま寝かせてましたよ💡うちの場合は最後が21時頃で、次のミルクが翌朝7時とか8時頃でした!
夏場は、寝汗かくから夜中に一度起こしてミルク飲ませて水分補給させてましたけど、冬はそんなに汗かかないので起こしてまで飲ませなくて良いと思います😊
「ミルク」に関する質問
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱い方やあやし方など…。 特に聞かれて困るのはあやし方です。 新生児って…
生後7ヶ月になりました。 離乳食は10時と17時の2回です! ミルクの間隔どれぐらいですか? お昼寝挟むと5時間空くんですが、 4時間経ったら起こした方がいいんでしょうか? よかったら完ミの方の大体のスケジュール…
ほほえみミルク缶が終売になるので、 代わりにアイクレオはどうかな?と思っているのですが アタッチメント付けて飲ませると漏れますか? 見た感じすごい漏れそうな感じがしていてどうなんだろうと気になってます🧐 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント