コメント

ママリ
私も調停しようと思っていて色々調べたのですが、もし来なければ調停が不成立となり審判に移行するようです!(何回の不成立でそうなるかは分かりませんが💦)
そうすると審判員さんが算定表に基づいて決めてくれるとか書いてあったような気がします!
ママリ
私も調停しようと思っていて色々調べたのですが、もし来なければ調停が不成立となり審判に移行するようです!(何回の不成立でそうなるかは分かりませんが💦)
そうすると審判員さんが算定表に基づいて決めてくれるとか書いてあったような気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ卒園の年長女子。 ずっとAちゃんと仲良しで親友のような関係でしたが、最近AちゃんにBちゃんというあらたに仲良しのお友達ができました。 わたしの子供が仲間に入れてというと、Aちゃんが、〇〇ちゃんも仲間に入…
今日飲食店でこの餃子が出されました 焦げてないのは五個くらいであとは写真のように焦げてたので残しました 謝りもなくクレーム入れようとしたら、旦那が焦げたところとったら食べれるよ せっかく作ってくれたのに食べな…
ご自身がHSPだという方が増えましたよね。 自分が傷くことには敏感でご自身のことを繊細だと感じているようですが、人を傷つけることには鈍感な方も増えたように感じるのは私だけでしょうか🙂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷーこ
私も調べて審判に移行になるっていうのは見たんですけどその後どうなるのか分からなくて不安だったので…
決めてもらえるならいいですね😭
でも早く決まらないとずっと高い養育費払い続けなきゃですよね😂
来てくれる事を祈ります😩
ママリ
ご存知ですよね💦すみません🙇♀️
(あまり大っぴらには言えませんが)同じ立場でお気持ちわかりますのでお互いが納得できるよう減額できますように陰ながら応援しています🥹