※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べあ
妊活

妊活中で、生理時の経血が少ない状況です。病院で子宮に問題なしと言われましたが、内膜の厚さに変化があります。この状況は普通なのでしょうか。

妊活中です。
生理の際に経血がほとんどありません。
前回は2日程度、今回はまだ1日目ですがほぼありません。
治療先の病院では、子宮には問題ない、とのことでしたがこんなことはあるのでしょうか、、、
(前回は内膜8.9ミリ、今回は早めに内膜チェックしたので5.4ミリでした)
どなたかなにか、これでは、というものがありましたら教えてください。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

内膜がうすいからでは?

• べあ

べあ

排卵チェックで8.9ミリあっても2日以内で終わるのでしょうか、、、

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剥がれきってないとかはありませんか?生理が終了直後にみてもらいましたか?

• 12月26日
  • べあ

べあ

前回の時は、生理開始5日目に受診し相談しましたが終わっている、とのことでした。
    他に病気が隠れているのか、たまたまなのか、分からず不安です、、、

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日目で8ミリですか?

• 12月27日
  • べあ

べあ

5日目ではもうほぼ終わりだと言われました。
    ただ、その周期では排卵1日前に8.9ミリで、2日で終わりました。

• 12月27日