※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
お出かけ

東京と大阪にコロナ警報が出ている中、旦那が東京に行く予定。感染拡大で心配。子供は3人、アレルギーと気管支弱い。送り出すべきか悩んでいます。

コロナがまた増えて、行動制限がないものの、警報?みたいなのが東京と大阪に出てますよね?
警報の隣県に住んでいて、先月は家族でコロナにかかり酷い目にあいました。
来月には旦那が幼馴染の結婚式があるので東京に新幹線で行く予定です。

行けると返事はしているようですが、今以上に感染がひどくなっていても行くのかな?って心配してます。
インフルエンザも出たしている中、幼馴染で私たちの結婚式にもきてくれたけど、周りに頼れる人がいないので、この時期は特に慎重になります。

皆さんなら気にせず旦那を送り出しますか?

子供は未就学児が3人で抗生物質アレルギーの子と気管支が弱い子がいます。

コメント

わんわん

コロナ感染後3ヶ月は大丈夫なので来月ならいいかなと思います!新たな変異株が出てきたらわかりませんが。
あとインフルエンザは分からないですね💦増えてくるかも😣
でも結婚式なら行ってもらうかなーただの飲み会ならやめてって言いますが。