ほーなーみー
乳腺炎になったら頑張って子供に頻回に吸ってもらうのが良いみたいですが…10ヶ月だともうルーティン決まってますよね😱
授乳の際に痛い部分揉みほぐして圧をかけながらあげるとしこりも取れてました。後は葛根湯飲んでました👐
ほーなーみー
乳腺炎になったら頑張って子供に頻回に吸ってもらうのが良いみたいですが…10ヶ月だともうルーティン決まってますよね😱
授乳の際に痛い部分揉みほぐして圧をかけながらあげるとしこりも取れてました。後は葛根湯飲んでました👐
「マッサージ」に関する質問
生後半年の子で完母です。数日まえから片方の胸が授乳しても硬いような部分があります。しこりなのか母乳の詰まりなのか、触れば触るほどわかりません^^;何だか不安で。マッサージしたり、冷やしたりしましたが、ゴリゴリ…
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
上の子の授乳で乳首切れまくったけど次の子授乳で切れなかった方いらっしゃいますか!? 保湿とかマッサージとか何か努力されましたか? 今まで切れまくったので😭次はなるべく痛くない授乳がしたいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント