コメント

はじめてのママリ🔰
完母で今子供が1歳2か月ですが、11か月頃から生理が始まったと思ったら今月きません😅
おりものは結構出てるのに生理にならず…
なかなか整いません💦
ただ、上の子の時には1歳半ぐらいには整っていて、大体の排卵予測ができたので2人目妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
完母で今子供が1歳2か月ですが、11か月頃から生理が始まったと思ったら今月きません😅
おりものは結構出てるのに生理にならず…
なかなか整いません💦
ただ、上の子の時には1歳半ぐらいには整っていて、大体の排卵予測ができたので2人目妊娠しました!
「完母」に関する質問
完母の産後ダイエットについて 希望体重まであと2キロというところなのですが、急に体重が減らなくなりました… 完母なのですが食事制限をする場合、最低でも何を取ったらいいのでしょうか。
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
完母の方、いつごろ差し乳になりましたか? 胸がカチカチに張る・母乳パッドがタプタプになる感覚、お風呂上がりにポタポタ垂れる、がどうも苦手で母乳止めたいな…って思うレベルです🫥 今は我慢してこつこつ授乳してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一歳半だったんですね💦そしたらまだやっぱり整わなくてもいいのかなぁというかんじですね、、