家族・旦那 義母の家族の法事に関東から出席する際、交通費は自腹で負担するのが普通でしょうか? 皆さんならどうしますか? 義実家→愛知 義母の地元→京都 義母の家族はみんな亡くなっています。 私も会ったことありません、 何回忌かがあるってことで 私も旦那も関東から来て欲しいと呼ばれました この場合、交通費は自腹が普通なんでしょうか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 旦那 義母 家族 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 交通費は自腹ですね😅 もしかしたら来てくれてありがとうといくらかくれたりとか有るかもしれませんが、自腹で行くことが普通かなとおもいます。 12月26日 はじめてのママリ🔰 私パートしてるんですけど、パートの皆さんには、わざわざ京都まで呼ばれて、しかもお義母さんの家族の何回忌なのになんで○○ちゃんまでいくのー?お金出してくれるの?って言われます💦💦私もそう思います💦 愛知までは片道約1.2万円円以上、二人で往復4万円もする中、京都までとなるともっとかかりますし😅 12月26日 はじめてのママリ お義母さんが来てほしいと言ってきただけなら交通費は期待できませんね💔旦那さんにお義母さんに交通費出してくれるの?って聞いてもらうか、断っていいと思います。 旦那さんが関わりある方なら旦那さんだけ行ってもらうとか‥ 12月26日 はじめてのママリ🔰 最初なんで私もいかないといけないの?近場ならわかるけどこんなに遠いんだから旦那だけで行ってって話してたけど、○○ちゃんも来てねって言われたので断れません😢😢 気の利かない義母なので交通費出ないでしょうね😂 ありがとうございました😞 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私パートしてるんですけど、パートの皆さんには、わざわざ京都まで呼ばれて、しかもお義母さんの家族の何回忌なのになんで○○ちゃんまでいくのー?お金出してくれるの?って言われます💦💦私もそう思います💦
愛知までは片道約1.2万円円以上、二人で往復4万円もする中、京都までとなるともっとかかりますし😅
はじめてのママリ
お義母さんが来てほしいと言ってきただけなら交通費は期待できませんね💔旦那さんにお義母さんに交通費出してくれるの?って聞いてもらうか、断っていいと思います。
旦那さんが関わりある方なら旦那さんだけ行ってもらうとか‥
はじめてのママリ🔰
最初なんで私もいかないといけないの?近場ならわかるけどこんなに遠いんだから旦那だけで行ってって話してたけど、○○ちゃんも来てねって言われたので断れません😢😢
気の利かない義母なので交通費出ないでしょうね😂
ありがとうございました😞