コメント

はじめてのママリ
交通費は自腹ですね😅
もしかしたら来てくれてありがとうといくらかくれたりとか有るかもしれませんが、自腹で行くことが普通かなとおもいます。
はじめてのママリ
交通費は自腹ですね😅
もしかしたら来てくれてありがとうといくらかくれたりとか有るかもしれませんが、自腹で行くことが普通かなとおもいます。
「義母」に関する質問
義母が自分の子どもらのことなんでもしてきて甘やかしてきたからこうやって大人になったら 何もしない人間になるんだけど。 家事は女の仕事だ、手は出すな、みたいな。 今の時代そんなんされてたらこっちは毎日しんど。 …
第二子が男の子確定しました。 と同時に私も将来義母になる可能性が出てきました。 ちなみにわたしは義母が大嫌いです。 とにかく自分のことしか考えてなくて、何も手伝ってくれない上にケチでお祝いお年玉など娘になにも…
義母や義弟家族が嫌いすぎます。 もう嫌いすぎてどうしようもないです。 義母の誕生日も義弟家族の誕生日も毎年仕方なく祝ってましたが今年こそは本当に無視しようかと 母の日も普段何もしてもらってないけど便宜上渡しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私パートしてるんですけど、パートの皆さんには、わざわざ京都まで呼ばれて、しかもお義母さんの家族の何回忌なのになんで○○ちゃんまでいくのー?お金出してくれるの?って言われます💦💦私もそう思います💦
愛知までは片道約1.2万円円以上、二人で往復4万円もする中、京都までとなるともっとかかりますし😅
はじめてのママリ
お義母さんが来てほしいと言ってきただけなら交通費は期待できませんね💔旦那さんにお義母さんに交通費出してくれるの?って聞いてもらうか、断っていいと思います。
旦那さんが関わりある方なら旦那さんだけ行ってもらうとか‥
はじめてのママリ🔰
最初なんで私もいかないといけないの?近場ならわかるけどこんなに遠いんだから旦那だけで行ってって話してたけど、○○ちゃんも来てねって言われたので断れません😢😢
気の利かない義母なので交通費出ないでしょうね😂
ありがとうございました😞