家族・旦那 今日お風呂入る時に写真の腕だけブツブツが出ていました。逆の腕やお腹… 今日お風呂入る時に写真の腕だけブツブツが出ていました。 逆の腕やお腹背中顔などには出ていません。 今までアレルギーなどはありませんでした。 25.26で実家に行っていて実家は猫を飼っているので猫かな?と思ったのですが里帰りで実家に行っていたり今までも長く実家に泊まったりしている時は何もありませんでした。 手を見ると噛まれた?ような跡があるのですが見ていた限り噛まれてはいなかったと思います、、、 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 お風呂 里帰り 写真 m(4歳5ヶ月) コメント ままり 引っ掻かれたりしてませんか? パスツレラ症に似てるような気もします💦念のため病院にかかってみてはどうでしょうか? なにもなければ安心できますし😊 12月26日 m 病院に行く場合は小児科でいいでしょうか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
病院に行く場合は小児科でいいでしょうか?