愛知県のLEGOランドに行ったことがある方、シーライフありとなしのチケットで悩んでいます。どちらがおすすめですか?
愛知県にある〝LEGOランド〟に行ったことある方いますか?!🤖
シーライフありのチケットか、なしのチケットか悩んでます!どっちの方がいいでしょうか?!
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
シーライフは大人だったら30分もあれば見終わる、アクアリウムレベルの水族館です。
お子さんが乗り物大好き!って感じなら乗り物メインの方がいいでしょうし
帰宅は遅くなっても平気なら
閉園後にシーライフに行ってもいいと思いますよ☆

まゆぽん
シーライフは小さい水族館なので30分くらいあれば見れちゃうのでナシのチケットでもいいかなって思うレベルです。うちはレゴランドの年パス持ってて料金かからないですがほぼ行かないです😅シーライフ行くくらいなら名古屋港水族館の方がいいです。

はじめてのママリ🔰
先月初めて行きましたが、無しにしました。
うちの子は乗り物制覇!というより、好きな乗り物に何回でも乗りたい!というタイプで、開園近く〜閉園近くまでレゴランドにいました。
体力的にも無しでよかったかなと思います😊

たろうちゃん
レゴランドしか行った事ないですが、うちは時間いっぱいレゴランドで楽しんでいるので、無くていいんじゃないかなと思います。
コメント