コメント
はじめてのママリ🔰
分かるー!!
私は皮膚科の先生がイケメンで優しくて、1人目の初めての子育て中の受診で「お母さん、大丈夫?疲れてない?息抜きもしてね!」って声かけてくれて、、、😂
もうそれから大ファンです😂
はじめてのママリ🔰
分かるー!!
私は皮膚科の先生がイケメンで優しくて、1人目の初めての子育て中の受診で「お母さん、大丈夫?疲れてない?息抜きもしてね!」って声かけてくれて、、、😂
もうそれから大ファンです😂
「小児科」に関する質問
水いぼについて 5歳の上の子の右太ももから膝周りにかけて 水いぼができてます😓 皮膚科で診断されたのは去年の3月ごろで、そこからは 小児科でmbfクリームを処方され塗ってましたが改善せず、 一旦中断して様子見てまし…
肌荒れ、乳児湿疹?について 季節のせいなのか、生後8ヶ月の息子の肌荒れが酷くなってきました🥲 アレルギーかと思って小児科を受診したのですが、違いそうだからプロペト塗っておけばいいと言われるも、塗ってもなかなか…
ここに書かせて下さい。 小2年の娘(自閉症+軽度知的) 1才8ヶ月の息子 が居ます。 娘は、一般学級と支援学級を使ってます。 数年間毎月心理療法と小児科受診しています。 今までは、診断名付かず診断名付けるなら自閉症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
え、待って!めっちゃ同じです!
息子の受診してるのにお母さんは体調大丈夫ですか?って毎回聞いてくれるのでもうキュンです🫰❤️