※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

生理予定日から5日経過し、基礎体温が上がらず、おりものが多いですが、妊娠の可能性は低いと思います。旅行前で心配なら検査薬を使用することも考えられます。

生理予定日から5日。
今回は無排卵だったのか、基礎体温が全く上がらず(最高で36.5℃。)ガタガタなので多分妊娠してないと思うのですが…

ここ数日水のようなおりものが大量に出たり生理も来ないのでもしや?とも思ってるのですが
皆さんなら検査薬しますか?

というのも明日から旅行でスノボの予定があり…
年末でお酒も先日飲みまくったりしてるのでどうなのかな?と思いまして…

生理前のようなイライラはあるのですが……
基礎体温全く上がってないから妊娠の可能性はないですよね?

コメント

りゅうちゃんママ

妊娠していたら、生理予定日周辺もずっと37℃キープしてるので、今回は妊娠では無いと思います😭

• みー

みー

ですよね💦ありがとうございます!全力で遊びに行こうと思います笑

• 12月27日

私も生理予定日で体温が下がってきたのですが水おりが大量でっ💦
この後どうでしたか?🥲

• みー

みー

だいぶ遅くなりました。すみません。
    この月はかなり遅れて生理が来ました。ストレスだったのかもしれません……
    それ以降順調に生理がずっときてます。涙

• 7月23日