サプリ・健康 4人家族で1番下の娘だけコロナの症状でずで昨日療養期間が終わりました… 4人家族で1番下の娘だけコロナの症状でずで昨日療養期間が終わりました。 しかし昨日から少し咳がでて今日の夜から熱もでています💦これはコロナの可能性高いですよね😰 もしコロナの場合、先に感染していた他の家族もまた7日間の自宅待機になるのでしょうか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 症状 熱 家族 りり(6歳) コメント ぴーの 感染していた家族は、自宅待機ならないです! 療養期間で終了です! 12月26日 りり 回答ありがとうございます! 主人の仕事が気がかりだったので、延長しないと聞いて安心しました。 とりあえず明日病院で検査してみます😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます!
主人の仕事が気がかりだったので、延長しないと聞いて安心しました。
とりあえず明日病院で検査してみます😭